Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Америка выглядит именно так, как те люди, которых мы выбираем во власть. И картина неутешительна.
Майкл Блумберг, американский бизнесмен
Latviannews
English version

В Риге открылась Неделя моды Riga Fashion Week

Поделиться:
Фото: facebook.com/Riga Fashion Week
С 12 по 16 октября в Риге проходит неделя моды Riga Fashion Week (RFW), где будут представлены различные латвийские бренды, такие как Cinnamon Concept, Saint Key и другие. Подробную программу показов можно найти на официальном сайте мероприятия. А сами показы можно будет впервые посмотреть онлайн.

«Мы рады, что при всех ограничениях праздник моды состоится! Все расписанные до субботы показы», — заявила в эфире радио Baltkom президент Балтийской Федерации моды и продюсер RFW Елена Страхова.

Помимо латвийских художников, на мероприятии будет представлена коллекция эстонского бренда Diana Arno, что придает неделе моды международный статус. Состоятся показы детской одежды — от брендов Tiny Bunny, Aristocrat Kids и Rock and Mouse.

В первые дни Рижской недели моды особого внимания заслуживают презентации дебютных брендов Saint Key и Gummo, а также сотрудничество четырех латвийских брендов текстиля и аксессуаров Cinnamon Concept, Una Bērziņa, Vaskala и Valdis Brože.

«Принимая во внимание общемировые тенденции, в частности, в этом году это цифровые форматы и экоповестка, мы дополнили список номинаций. На наш взгляд, в этом плане премия является неким «индикатором» происходящего на рынке, отмечает новшества, нестандартные решения и смелым международные коллаборации», — рассказала Елена Страхова — президент Балтийской федерации моды.

Следить за новостями Riga Fashion Week можно на их официальной странице в Instagram и Facebook, а также на их официальном сайте.

mixnews.lv

 
13-10-2021
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№10(139) Октябрь 2021
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Побег из 90-х, или американские горки Игоря Петрова
  • Правительство сделало учителей заложниками
  • Латвийское эхо афганской войны
  • Балтийская симфония Александра Журбина